Твин20 (полисорбат 20, лауропан 20)

Задать вопрос
МПТ-20
202.00 
+
Отложить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Отправка заказа на следующий день
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена
  • — Индивидуальный подход
Твин-20 (полисорбат 20) — неионогенное поверхностно-активное вещество.Помогает улучшить текстуру продукта, предотвратить отделение воды и продлить срок годности.
Используется как основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе, эффективен даже при высоких концентрациях эфирных масел. Используется в спреях – репеллентах, спреях для тела, продуктах для ванн и освежителях воздуха, в качестве стабилизатора и регулятора вязкости в шампунях, жидком мыле и кондиционерах. Используется также, как и полисорбат 80, в скрабах из сахара и соли.
Способ применения: смешайте равные части эфирного масла и полисорбата 20. Добавьте немного воды. Если в результате получается мутная жидкость, влейте еще полисорбата. На одну часть эфирных масел может приходиться до 3 – 4 частей полисорбата.
Процент ввода полисорбата 20 составляет от 1 до 50 %.
Страна-производитель:
Индия

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку